Radio Activa 100.7

Top Menu

Main Menu

  • Inicio
  • Local
  • Interior
  • Nacional
  • Internacional
  • Policial
  • Deportes
  • Espectáculo
  • Social

logo

Radio Activa 100.7

  • Inicio
  • Local
  • Interior
  • Nacional
  • Internacional
  • Policial
  • Deportes
  • Espectáculo
  • Social
  • El Gobierno Provincial brinda charla sobre “Consumos problemáticos y adicciones. Comunicación responsable” en Aimogasta

  • [LA RIOJA] A través del Programa de Banco de Herramientas, Maquinaria e Insumos más de 5 mil familias ya recibieron emprendimientos para desarrollarse económicamente

  • Ricardo Quintela: “Estamos apostando a las juventudes porque si a ellas les va bien nos ayudan a que a la provincia le vaya bien también»

  • Parque Eólico Arauco y Cerdo de los Llanos se unen para generar energía renovable

  • Están a la venta abonos para la Chaya 2024: Abel Pintos en la noche de apertura

  • Feria de Ciencias 2023 – Instancia Nacional: Destacada participación de trabajos de nuestro departamento

  • Massa anticipó que enviará un proyecto de ley para crear «una moneda digital argentina»

  • «Los delincuentes» es la película elegida por Argentina para ir a los Oscar

  • Juegos Panamericanos 2023: un nuevo desafío para el deporte argentino

  • Horror en Almagro: mató a sus suegros, hirió a su mujer embarazada y al cuñado

Interés General
Home›Interés General›Postres: Receta de Pavlova

Postres: Receta de Pavlova

By Yohana
25 de junio de 2021
162
0
Compartir:

Receta de Pavlova de frutillas

Ingredientes

  • 240 gramos de claras
  • 240 gramos de azúcar
  • 240 gramos de azúcar impalpable
  • 1 cucharada de maicena
  • 300 gramos de dulce de leche repostero
  • 300 gramos de crema de leche
  • 350 gramos azúcar
  • 1 kilo de frutillas
  • Arándanos para decorar

Preparación

Paso 1

Poner a batir las claras a nieve e ir agregando en forma de lluvia el azúcar común. Batir hasta obtener un merengue bien firme.

Paso 2

Tamizar azúcar impalpable con la maicena y agregar a la preparación anterior en dos partes.

Paso 3

Incorporar con una espátula con movimientos envolventes.

Paso 4

En una placa de horno cubierta con papel manteca, colocar el merengue sobre la misma con cuchara y dar forma redonda. Llevar a un horno mínimo de 100 °C por 1 hora y media.

Paso 5

Batir la crema con el azúcar. Colocar sobre la pavlova el Dulce de leche, luego la crema batida y por último las frutillas y arándanos para decorar.

Anterior noticia

Casa Rosada se iluminó con la bandera ...

Siguiente noticia

EEUU se prepara para conocer la condena ...

0
Shares
  • 0
  • +
  • 0

Más noticias que puedes leer Más del autor

  • Interés General

    El líder de los camioneros bolsonaristas denunció persecución y pidió asilo en México

    14 de septiembre de 2021
    By Yohana
  • Interés General

    Confirmaron que La Chaya se realizará entre el 9 y el 13 de febrero

    7 de octubre de 2022
    By Yohana
  • Interés General

    Vuelve Te Super Banco Vuelta a Clases

    16 de febrero de 2023
    By Yohana
  • Interés General

    Corominas y Viano presentan sus libros en Chilecito

    25 de noviembre de 2021
    By Yohana
  • Interés General

    México activó un dron acuático y buzos para rescatar a diez obreros atrapados en una mina inundada

    9 de agosto de 2022
    By Yohana
  • Interés General

    Spotify también canceló sus suscripciones premium en Rusia

    7 de marzo de 2022
    By Yohana

Dejar un comentario Cancelar la respuesta

Te puede interesar

  • Interés General

    Gmail caído: conocé los detalles del fallo del servicio de correo electrónico

  • Provinciales

    Decomisaron cocaína en micro con destino a La Rioja

  • Provinciales

    Nación y Provincia construirán cinco Jardines de Infantes en La Rioja

  • LATEST REVIEWS

  • TOP REVIEWS

Timeline

  • 3 de octubre de 2023

    El Gobierno Provincial brinda charla sobre “Consumos problemáticos y adicciones. Comunicación responsable” en Aimogasta

  • 3 de octubre de 2023

    [LA RIOJA] A través del Programa de Banco de Herramientas, Maquinaria e Insumos más de 5 mil familias ya recibieron emprendimientos para desarrollarse económicamente

  • 3 de octubre de 2023

    Ricardo Quintela: “Estamos apostando a las juventudes porque si a ellas les va bien nos ayudan a que a la provincia le vaya bien también»

  • 3 de octubre de 2023

    Parque Eólico Arauco y Cerdo de los Llanos se unen para generar energía renovable

  • 3 de octubre de 2023

    Están a la venta abonos para la Chaya 2024: Abel Pintos en la noche de apertura

Latest Comments

Find us on Facebook

logo
  • Av. San Martín N° 302
  • 3821401107 o 3821452015
  • radioactiva1007chepes@gmail.com
  • Reciente

  • Popular

  • Comentarios

  • El Gobierno Provincial brinda charla sobre “Consumos problemáticos y adicciones. Comunicación responsable” en Aimogasta

    By Yohana
    3 de octubre de 2023
  • [LA RIOJA] A través del Programa de Banco de Herramientas, Maquinaria e Insumos más de ...

    By Yohana
    3 de octubre de 2023
  • Ricardo Quintela: “Estamos apostando a las juventudes porque si a ellas les va bien nos ...

    By Yohana
    3 de octubre de 2023
  • Parque Eólico Arauco y Cerdo de los Llanos se unen para generar energía renovable

    By Yohana
    3 de octubre de 2023
  • El Gobierno Provincial brinda charla sobre “Consumos problemáticos y adicciones. Comunicación responsable” en Aimogasta

    By Yohana
    3 de octubre de 2023
  • Fase 3: Gran expectativa por comerciantes riojanos en esta nueva apertura.

    By Xander.-
    29 de septiembre de 2020
  • El consejo de abogados solicita una renovación para que la justicia actúe en fase 3.

    By Xander.-
    29 de septiembre de 2020
  • FAMILIARES DE RAMÓN FARIAS PIDEN JUSTICIA Y SU LIBERTAD

    By Xander.-
    29 de septiembre de 2020

Siguenos