Receta de Bizcochitos de Blanca Cotta
Receta de bizcochitos de Blanca Cotta.
Estos bizcochitos de Blanca Cotta son facilísimos y se preparan en muy poco tiempo. Para disfrutar con el mate o acompañar la merienda.
Ingredientes
- 1 pote de crema de leche chico
- 1/2 cucharadita de sal
- Cantidad necesaria de harina 0000 (aproximadamente unas 2 medidas del pote de crema)
Preparación
Paso 1
Poner en un bowl un pote de crema de leche chico junto con la sal . Incorporar harina de a poco, hasta obtener una masa blanda, pero que no resulte pegajosa.
Paso 2
Volcar la masa sobre la mesada y unir sin amasar (para no desarrollar el gluten) hasta obtener un bollo liso.
Paso 3
Estirar con palote y cortar círculos pequeños con un cortante o una tacita dada vuelta.
Paso 4
Pinchar cada bizcochito y hornear sobre placas enmantecadas y enharinadas hasta que estén apenas dorados.
Fuente: Clarin/Recetas.