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Receta de Pavlova de frutillas
Ingredientes
- 240 gramos de claras
- 240 gramos de azúcar
- 240 gramos de azúcar impalpable
- 1 cucharada de maicena
- 300 gramos de dulce de leche repostero
- 300 gramos de crema de leche
- 350 gramos azúcar
- 1 kilo de frutillas
- Arándanos para decorar
Preparación
Paso 1
Poner a batir las claras a nieve e ir agregando en forma de lluvia el azúcar común. Batir hasta obtener un merengue bien firme.
Paso 2
Tamizar azúcar impalpable con la maicena y agregar a la preparación anterior en dos partes.
Paso 3
Incorporar con una espátula con movimientos envolventes.
Paso 4
En una placa de horno cubierta con papel manteca, colocar el merengue sobre la misma con cuchara y dar forma redonda. Llevar a un horno mínimo de 100 °C por 1 hora y media.
Paso 5
Batir la crema con el azúcar. Colocar sobre la pavlova el Dulce de leche, luego la crema batida y por último las frutillas y arándanos para decorar.